我院V-goal足球社成功举办趣味足球运动会

作者:胡婷婷​、聂琪琦时间:2021-11-15点击数:

1113日下午,电子信息工程学院V-goal足球社主办的第一届趣味足球运动会在听涛操场成功举办。本次趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现为“全员参与”。比赛项目的合理设计,让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。

本次活动分团体项目和个人项目,团体项目有足球弹珠、带球绕杆、眩晕点球,个人项目有足球保龄球、足球颠球、足球九宫格。在比赛中各位参赛人员活力四射、争分夺秒,表现出蓬勃的朝气。在所有比赛项目中最为热闹的是团体运动中的眩晕点球,参与挑战的人站在球门的点球点上,快速旋转10圈然后进行射门,这种旋转将使得球员几乎完全丧失平衡感,这也是这一项目的最大难点,即便是身价过亿的皇马巨星贝尔,也曾在这一挑战中败下阵来。

在经过一下午的比赛后,本次趣味运动会也落下了帷幕。通过这届趣味足球运动会,每个队伍、每位参赛人员都在比赛中收获到了团结与运动的乐趣。