我院成功举办分团委·学生会换届大会

作者:胡婷婷、聂琪琦时间:2022-03-14点击数:

313日晚,电子信息工程学院第十七届分团委·学生会换届大会在学院学术报告大厅D1-208成功举办。院党总支书记朱玉明老师、学工办主任李曙光老师出席,第十六届分团委·学生会代表、第十七届分团委·学生会全体学干、各班班委及社团负责人也参加了本次大会,本次活动由活动策划实施部陈璟媛主持。

会议伊始,第十六届分团委副书记李子为代表第十六届分团委·学生会做述职报告。他总结了过去一年取得的成绩,也为新一届的学生会提出了期望。接着,学工办主任李曙光老师宣读第十七届分团委·学生会的名单并为主席团成员颁发聘书、授牌,主席团成员为各部门部长、副部长授牌,部长为部门成员授牌。

授牌仪式结束后,第十七届分团委副书记倪婷婷做就职报告。倪婷婷对新一届学生会提出工作设想,也表达了对新一届学生会学干的希冀。随后,学生会副主席孙志鑫带领第十七届分团委·学生会全体成员集体宣誓。

大会最后,党总支书记朱玉明对第十六届分团委·学生会的奉献与服务表达了衷心的感谢,同时也对新一届学生干部提出要求,希望新一届学生干部严于律己、宽以待人、勤奋学习、做好表率,努力提高个人综合素质,争做新时代优秀大学生。