我院分团委•学生会开展素质拓展活动之羽毛球比赛

作者:黄芹时间:2021-06-21点击数:

为了积极响应校园文化建设进一步加深我院学生干部之间的联系与交流619我院学生会在学校羽毛球馆进行了第一届素质拓展活动之羽毛球比赛各部门成员到场参加。

我院活动策划实施部为此活动做了充分的准备,从策划到正式开始共经过三个星期以讨论的方式确定了比赛流程、比赛规则以及相关的工作人员及其职责以保证比赛的公平、公正。

本次比赛由八个部门分为四组,一个大部门加小部门为一组自由组合参加,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五项比赛。四组选手进行抽签,两两对决,获胜者进入决赛。本着友谊第一、比赛第二的原则比赛中两方选手见招拆招点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球战况激烈、精彩纷呈。

举办羽毛球比赛推进了各部门学干之间的交流构建了展示自我的平台达到相互切磋、增进友谊共同提高的目的。