我院赴长阳一中开展“优质生源基地”签约授牌仪式

作者:李小平时间:2023-06-02点击数:

6月1日下午,电子信息工程学院党总支书记朱玉明、院长唐铸文一行赴长阳土家族自治县第一高级中学开展“优质生源基地”签约授牌仪式。仪式在长阳一中会议室举行。

长阳一中是全省首批公布的108所重点高中之一,位于湖北省八大景区之一的清江旅游度假区,名师荟萃、英才辈出。学校先后被国务院、中华全国总工会授予 "全国民族团结进步先进集体"和"全国模范职工之家"的光荣称号;先后被评为"湖北省文明单位"、"湖北省中小学德育工作先进单位"、"湖北省科研教改试验学校"、"湖北省校本培训示范学校"、"湖北省安全文明校园""湖北省示范学校"。多年来,长阳一中为我校输送了大批优秀毕业生。

长阳一中党委书记田贞徐对朱玉明书记、唐铸文院长一行表示热烈的欢迎,他详细介绍了长阳一中的办学情况以及目前高三年级的复习备考情况。唐铸文院长也向对方介绍了我校的办学定位、办学目标、办学规模、师资队伍、人才培养等基本情况,并欢迎长阳一中学子积极报考我校。随后双方进行了签约授牌仪式。

“优秀生源基地”的挂牌,将在两校之间架起一座新的桥梁,必将进一步推动两校间的互动交流,促进我院教育教学水平的提升。