我院召开校友座谈会

作者:李​莉时间:2023-05-29点击数:

为凝聚校友力量,加强校友联系,促进学院发展。5月28日下午,电子信息工程学院在D1-206会议室成功召开了校友座谈会。全体院领导、返校参加校友会换届大会的周圣崴、余为伟、宋宪香、张鹏、吴坤标、钟清、赵会慧、刘瑞、何张杨、胡珍鸣等10名校友、30余名在校学生代表一起参加了座谈会。

党总支书记朱玉明代表学院对支持母校事业发展的校友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向校友们介绍了学校和学院近些年的发展情况,希望校友与学院之间相互成长、相互成就。

会上,校友们积极畅所欲言,对母校的精心培养表示衷心的感谢,对母校的发展表示无比的自豪,各位校友们分享了毕业后创业及工作经历,向学弟学妹们分享了自己成功的经验,希望学弟学妹们掌握学习方法,养成良好习惯,学会积累总结,培养兴趣爱好,树立人生目标。校友们还建议学弟学妹们积极进行职业规划并且加强知识储备,提高自身能力,提升综合素质。学生代表就专业发展前景和未来职业规划向各位校友们提出自己的疑问,各位校友们为学生代表解疑答惑。

最后,院长唐铸文表示,感谢校友们一直以来对学院各项工作的支持,并希望校友们继续关心支持学院的发展,学院永远是校友的坚强后盾,欢迎校友们常回学院看看!