我院代表队在迎“三八”教职工球类比赛中创佳绩

作者:时间:2012-03-08点击数:

3月7日14:30,由电子信息工程学院、艺术学院、师范学院三个党总支、工会联合举办的“迎三八、促和谐、创先争优”教职工球类比赛活动在艺术中心一楼大厅举行。校领导、三个学院党总支、工会领导出席并参加活动。

为全面落实学校“创先争优”文件精神,严格执行学校党建工作计划,深入贯彻落实“三个代表”的重要思想,切实增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,进一步提高我校基层党组织建设的整体水平,牢固树立全心全意为人民服务的思想,在三个学院党总支和工会的组织倡导下,在“三八”国际妇女节来临之际,,三个学院联合开展教职工球类比赛。比赛分乒乓球、羽毛球女单、男单、混合组、男女团体组,我院代表队表现突出获得优异成绩。其中,我院代表队荣获女子组团体冠军,选手万行花、袁氢老师分别获得女单冠亚军,王燕、袁氢、刘春玉老师分别获得羽毛球组冠亚季军。

本次活动取得圆满成功,加强了院系之间交流,提高教职工身体素质,必将促进学校和谐发展。