我院2020级专科新生迎新工作圆满结束

作者:杨傲时间:2020-10-13点击数:

我院2020级专科新生迎新工作圆满结束

1011日—12日,随着电气自动化技术和数字图文信息技术两个专业121名专科新生顺利报到入学,我院2020级新生迎新工作圆满结束。

迎新期间,院长田原、党总支书记朱玉明、副院长杜华兵、学工办主任李曙光和综合办主任李小平亲临现场指导工作,看望新生。新生辅导员刘雅倩老师和学生会全体成员全程驻守,以饱满的热情迎接每一位新生,确保了迎新工作顺利完成。

从新生手中接过行李,带领新生办理入学手续并引导他们前往宿舍,迎新志愿者用热情与爱心迎接每一位新同学的到来。在充分总结了本科新生迎新的工作经验后,此次迎新工作准备充分、组织得力,迎新现场井然有序。

根据学校疫情常态化防控和新生错峰入学的要求,我院合理安排2020级新生迎新工作,本次专科学生报到是今年最后一批入学新生,专升本和本科新生已于9月分批次入学。

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 荆楚理工学院  电子信息工程学院  地址:湖北荆门市象山大道33号   邮编:448000   版权所有